Hlavní navigace

 Dipay 1.0.4

3

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo
0 ×
Hi Gus, gyus, guuuyyyss, duh typo mulu saking excitednya pengen nge gossip sama kalian, jadi gini guys, tadi pagi abis liat kejadian yang miris banget. Soalnya ada tetangga yang ngutang sama orang untuk bayar kebutuhan rumah, gara-garanya belum ngambil duit cash karena kartu ATM nya kebawa sama anaknya ke sekolah, jadinya malah ribut dan ribet kan.. Untung aja langsung sodorin aplikasi ini, saking girangnya hp saya dibawa lari.. hufft..
Gamau kaya kejadian diatas kan?? Yaudah, pokoknya download aja aplikasi Dipay di handphone kalian deh.

Dipay merupakan layanan teknologi berbasis sistem pembayaran online yang diterbitkan oleh PT. Mareco Prima Mandiri, aplikasi sistem pembayaran yang memberikan Anda kenyamanan dan keamanan ekstra dalam bertransaksi. Aplikasi Dipay memungkinkan Anda bertransaksi secara online atau offline menggunakan QR code. Aplikasi ini mencakup berbagai layanan transaksi meliputi:
1. Pengisian saldo
Memudahkan Anda untuk Top up dan menyimpan saldo dalam bentuk digital dan membebaskan Anda dari dompet tebal.
2. Pembelian token listrik
Untuk yang tidak ingin repot keluar rumah, Anda juga disediakan pembelian kode token listrik sesuai dengan kebutuhan.
3. Pembayaran listrik
Hanya dengan memasukan nomer rekening listrik kalian , klik bayar untuk pembayaran maka tagihan listrik PLN langsung lunas.
4. Pembelian pulsa
Mendekatkan dengan orang-orang yang Anda sayangi, pulsa habis tidak perlu khawatir dan beli lewat #dipay banyak diskonnya lho.
5. Pembelian paket data
Kehabisan quota internet udah gak jaman lagi, mau update social media, mabar game online bareng teman, #dipay selalu menyediakan paket internet untuk semua provider.
6. Pembelian voucher game
Ganti skin, top up diamond bingung beli dimana, #dipay juga menyediakan voucher game untuk game-game kesayangan Anda.
7. Kode Referral
Setiap akun yang terdaftar akan mendapatkan kode referral nya masing-masing, invite banyak orang dengan kode referral Anda, makin banyak mereka bertransaksi dengan kode referralmu makin banyak pula bonus poin yang Anda dapatkan.
8. Promo dan penawaran menarik?
Buat Anda yang selalu mengincar promo dan penawaran menarik dari #diPay bisa untuk pantengin social media #dipay di Facebook, Instagram dan Twitter.
Seiring berjalannya waktu #dipay akan selalu mengembangkan banyak fitur baru untuk kedepannya, so jangan khawatir dan langsung download aplikasinya ya!!
  • Verze programu

    1.0.4

  • Poslední aktualizace od vývojáře

    14. 5. 2020

  • Počet stažení za měsíc

    0 ×

  • Velikost

    54,37 MB

  • Potřeba instalace:

    Ne

  • Web autora

    Mareco Prima Mandiri, PT

  • Systémové požadavky

    Aplikace pro: iPhone, iPad

  • Podporované jazyky

    • Angličtina
    • ,
    • Španělština
Zobrazit více
Download now
Zdarma
Aplikace pro: iPhone, iPad

Sdílet

TIP: Stahují se vám programy pomalu? Změřte si rychlost svého internetového připojení.