Canto do Inhambu Chororó Novo Offline - Slunečnice.cz Hlavní navigace

 Canto do Inhambu Chororó Novo Offline 1.0

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo 0 ×
Zdarma

Sdílet

O inhambu (Crypturellus obsoletus) é um tinamídeo florestal que habita a floresta atlântica no Brasil, em praticamente todos os níveis de altitude, sendo sua presença mais marcante acima dos 400 m. Na América do Sul ocorrem algumas subespécies. Ocorre nos estados brasileiros da Bahia (extremo sul) ao Rio Grande do Sul.

Como todo tinamídeo, possui capacidade limitada de voar pela pequena envergadura das asas, mas é uma ave muito arisca. Do tupi vem o nome popular “Inhambú: de o que levanta o voo rumorejando”, devido ao comportamento de levantar vôo somente em último caso em uma aproximação.

tag:
Canto de sabia, canto de sabia laranjeira, canto de sabia branca, canto de sabiar, canto de sabia da mata, sabias, coleiros, canto de coleiro, canto, passaros, canto de passaros, Canto de Pajaros, aula de canto, clases de canto, curso de canto, Canto de lambu, lambu, chororo, canto de chororo, passaros lambu, passaros chororo

Confira os diversos cantos dos pássaros brasileiros
Como todo tinamídeo, possui capacidade limitada de voar pela pequena envergadura das asas, mas é uma ave muito arisca. Do tupi vem o nome popular “Inhambú: de o que levanta o voo rumorejando”, devido ao comportamento de levantar vôo somente em último caso em uma aproximação.

O inhambu-chororó é o menor do gênero (aproximadamente 19 centímentros). Habita os campos “sujos”, capoeiras, divisas de pastos, plantações (milho, sorgo, algodão e café, entre outras). Também é conhecido como lambú, inhambu-mirim, espanta-boiada, bico-de-lacre e inhambuzinho. Como a maioria dos tinamiformes, é mais ouvido do que visto, sendo assim, aves difíceis de serem fotografadas. É um dos tinamiformes mais comuns do Brasil, após a codorna-amarela (Nothura maculosa).

Como todo tinamídeo, possui capacidade limitada de voar pela pequena envergadura das asas, mas é uma ave muito arisca. Do tupi vem o nome popular “Inhambú: de o que levanta o voo rumorejando”, devido ao comportamento de levantar vôo somente em último caso em uma aproximação.

O inhambu-chororó é o menor do gênero (aproximadamente 19 centímentros). Habita os campos “sujos”, capoeiras, divisas de pastos, plantações (milho, sorgo, algodão e café, entre outras). Também é conhecido como lambú, inhambu-mirim, espanta-boiada, bico-de-lacre e inhambuzinho. Como a maioria dos tinamiformes, é mais ouvido do que visto, sendo assim, aves difíceis de serem fotografadas. É um dos tinamiformes mais comuns do Brasil, após a codorna-amarela (Nothura maculosa).
tag:
Canto de sabia, canto de sabia laranjeira, canto de sabia branca, canto de sabiar, canto de sabia da mata, sabias, coleiros, canto de coleiro, canto, passaros, canto de passaros, Canto de Pajaros, aula de canto, clases de canto, curso de canto, Canto de lambu, lambu, chororo, canto de chororo, passaros lambu, passaros chororo

Confira os diversos cantos dos pássaros brasileiros
Zobrazit více

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo
0 ×

TIP: Stahují se vám programy pomalu? Změřte si rychlost svého internetového připojení.