Lagu Kids Jaman Now 2017 - Slunečnice.cz

 Lagu Kids Jaman Now 2017 1.0

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo 0 ×
Zdarma

Sdílet

Aplikasi Lagu Kids Jaman Now 2017 berisi lagu-lagu kids jaman now dan lagu generasi micin yang sedang trending akhir-akhir ini. Kids jaman now kalau diartikan kedalam bahasa Indonesia berarti artinya anak kecil jaman sekarang, dalam aplikasi Lagu Kids Jaman Now 2017 ini juga berisi lirik lagu kids jaman now dan juga 99 kata rayuan gombal hehe

Berikut adalah lirik lagu kids jaman now
kids jaman now kids jaman now 4x

[rap]
eh dasar
bocah bocah penerus generasi
belum cukup umur masih bau terasi
waktu kecil lupa di imunisasi
gedenya udah jarang diawasi

yang sd udah kasmaran
smp malah pacaran
sma udah pelukan,
udah ciuman, udah gituan

pulang sekolah bonceng tiga
malah nyasar ke rumah pacar
lebih murah cabe cabean
daripada yang di pasar

makanya kalo ngemil
jangan dicampur micin
pengen mabok yang murah
akhirnya hirup bensin

sok jadi sosialita
password wifi masih minta
badan lo bau bedak
udah berani jatuh cinta

[chorus]
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x

[rap]
eh dasar jaman udah berubah kita beda usia
kalo sekarang maen iphone duluya pake nokia, aye
jenis kelamin tidak lagi dua kriteria
ampe bingung bedain yang mana pria dan waria, aye

semakin canggih dunia semua tersedia
anak kecil lebih suka buka sosial media
bukan matematika atau rumus kimia
tapi artis korea mereka lebih histeria

anak anak usia belia
udah ngerti soal lagu cinta
tak menghormati kaum lansia
apa kabar indonesia?

[chorus]
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
eh dasar
kids jaman now kids jaman now 4x
[outro]
generasi micin kids jaman now 4x

Jangan ngaku 'kids jaman now' kalau kamu nggak tahu 9 istilah ini
Kata-kata yang lagi tren saat ini.
Seiring kemajuan jaman dan kala komunikasi yang mampu dibilang sangat canggih ini, terkadang cara bicara serta gaya berbahasa kita jadi berkembang. Yang dulunya suka ngomong panjang, kini berubah jadi sering disingkat-singkat.

Hal ini nggak jarang dijadikan sebagai tolak ukur kegaulan kita. Semakin sering kita tanya arti sebuah kalimat, semakin kita dipandang sebagai orang yang kudet alias kurang update. Untuk mencegah hal tersebut, kau perlu mengenali beberapa istilah berikut deh. Pasalnya, kali ini infobekasi.co akan membeberkan beberapa kata gaul yang sering digunakan akhir-akhir ini. Check this out!

Kuy
Kata ‘Kuy’ merupakan kebalikan dari ‘Yuk’. Kata ini biasa digunakan ketika seseorang mengajak temannya pergi ke suatu tempat

Tercyduck
Kata ‘Tercyduk’ berasal dari kata ‘Terciduk’ sama artinya dengan tertangkap, kepergok, atau ketahuan.

Kids Jaman Now
Bahasa ‘Kids Jaman Now’ juga tren di media sosial. Bahasa tersebut biasa untuk mengomentari kelakuan bawah umur zaman sekarang.

Terpoteque
Kata ‘Terpoteque’ berasal dari kata ‘Patah’. Biasa digunakan dikala bermaksud mengungkapkan jika ia patah hati

Hqq
Kata ‘Hqq’ berasal dari kata ‘Hakiki’. Biasanya digunakan dalam kalimat ‘Kenikmatan yang Hqq’

Bosque
Kata ‘Bosque’ berasal dari kata ‘Bosku’. Ini hanya kata panggilan yang mampu digunakan kepada siapa saja.

Sans
Kata ‘Sans’ bukanlah abreviasi tapi berasal dari kata ‘Santai’. Biasanya digunakan untuk menjawab pernyataan orang lain ketika ia tidak mampu melaksanakan sesuatu

Unfaedah
Kata ‘Unfaedah’ berasal dari kalimat ‘tidak ada faedahnya’. Faedah sendiri maksudnya memiliki kegunaan atau bermanfaat. Makara unfaedah sama saja dengan tak memiliki kegunaan atau bermanfaat.

Unch
Kata ‘Unch’ biasa digunakan anak millenial biar terkesan imut. Namun ada yang mengatakan jika arti dari kata ‘Unch’ kurang sopan

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo
0 ×

TIP: Stahují se vám programy pomalu? Změřte si rychlost svého internetového připojení.